当前位置: 首页 > 学生活动
    时间: 2017/10/27 16:19:00 来源:食品学院

        2017年10月21日晚上19点整,食品学院党委王红英副书记、团委姚广龙书记、15级辅导员杨闯老师以及团学青主席团在研发楼610为第十一届团学青全体干部展开培训。
        此时距学生干部正式工作已过去近两周,在这段时间食品学院团学青随新鲜血液的灌入而展现出更加饱满的活力,但也存在些许瑕疵。食品学院借党的十九大召开之际,以“青春建功十九大,不忘初心跟党走”为主题开办本次培训活动。
        培训会伊始,食品学院党委王红英副书记就学生干部“学习与工作”两者之间如何协调给出指导意见:工作上要有眼力劲,向他人学习;学习上要抓紧课余时间,争取有进步有提高。希望我们能处理好学习与工作,合理安排时间。
        而后,食品学院团委姚广龙书记告诫学生干部要不忘初心,牢记“奋斗的青春最美丽”,深入贯彻党的十九大精神,将实践放在首位。提出作为一个学生干部所需要的基本要求即严谨自律,以身作则。并强调学生干部的一举一动都代表团学青的形象,也希望我们能严格要求自己,树立一个积极向上的好榜样。
        接着,学生会主席刘缘提到要珍惜同聚在团学青这个大家庭的缘分,从严要求自我,坚持认真完成每一次任务。他鼓励每位学生干部积极参与学校学院各项活动,还对以后工作做出了展望,要努力把团学青工作做大做好。
        最后,由与会领导为第十一届团学青主席团和各个部长颁发聘书,以资鼓励,期待他们能带领新干事再创佳绩!至此,学生干部培训会在老师和同学们的共同努力下圆满结束,希望新的干事们在以后的日子里积极求教,虚心学习,早日成长为能独当一面的优秀的人才!

该文发表于 2017/10/27 16:19:00 已被 编辑 2017/10/27 16:21:00

会议现场


 

该文发表于 2017/10/27 16:21:00 已被 编辑 2017/10/27 16:22:00

学院领导与学生干部发言


 

该文发表于 2017/10/27 16:23:00 已被 编辑 2017/10/27 16:26:00

颁发聘书


 

该文发表于 2017/10/27 16:26:00 已被 编辑 2017/10/27 16:27:00

内容编辑:shipin
 

  • 联系地址:海南省海口市人民大道58号海南大学海南大学食品学院
  • 联系电话:(0898)0898-66193581
  • Copyright © 海南大学食品学院 版权所有