当前位置: 首页 > 学院新闻
    时间: 2017/11/23 9:04:00 来源:食品学院

         根据海南大学党委关于学习贯彻党的十九大精神工作部署和学院党委学习要求,2017年11月13日下午,食品学院教工党支部党员在研发楼617室召开学习十九大报告与新党章组织生活会。学院党委副书记王红英等领导班子成员及教工党员20余人参加学习,教工第一党支部书记潘永贵主持会议。
         会上,教工第二党支部张伟敏书记组织学习了《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利—中国共产党第十九次全国代表大会报告学习解读》,带领大家进一步学习党的十九大报告的主要内容,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质;学习党的十九报告描绘决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,明确了党和国家事业的前进方向。
         教工第一党支部潘永贵书记主持学习《中国共产党章程(修正案)》的决议,深入浅出地为大家解读新党章,引导大家学习新党章总纲及条文部分修改、增加的内容,让与会党员教师对新党章有了一个系统的了解。新党章将习近平新时代中国特色社会主义思想写进党章,同马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观一道确立为党的行动指南;坚持以人民为中心;坚持全面从严治党;突出党的领导地位,全党坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。
         与会党员教师都结合自身工作实际和针对这次会议学习内容讲体会、谈认识,纷纷表示,将进一步深入学习,增强自觉性,将十九大精神与自身岗位和教学科研工作相结合,坚持“立德树人”,真正做到以身作则,教书育人和为人师表,不忘初心,牢记使命,将自身发展与学院、学校发展紧密联系,为食品学院内涵发展和学校 “双一流”建设作出力所能及的贡献与担当,并培养更多符合社会需求、高质量的技能人才。
         会议要求,全体党员教师通过媒体、网络和微信等多渠道学习十九大精神与新党章,努力将十九大精神融入到自身教学科研工作中,认真学习理论,结合自身实际和学校学院发展开展深入讨论的基础上,每位教师党员撰写一篇学习心得或论文。

该文发表于 2017/11/23 9:04:00 已被 chenbiao 编辑 2017/11/23 9:06:00

内容编辑:chenbiao
 

  • 联系地址:海南省海口市人民大道58号海南大学海南大学食品学院
  • 联系电话:(0898)0898-66193581
  • Copyright © 海南大学食品学院 版权所有