当前位置: 首页 > 学院新闻
    时间: 2017/12/5 来源:食品学院

        时光荏苒,青春在这里绽放,为了理想我们在这里摩拳擦掌;岁月更迭,梦想依然灿烂,美好的理想在这里放飞。
        为迎接2017级新生,丰富同学们的大学生活,我院于12月4日在音乐厅成功举办“2017级新生才艺大赛暨迎新晚会”,以促进同学之间的情感交流,给新生创造一个自我的平台。同时也让我们对这里的生活有了更多的憧憬。
        此次到场嘉宾有食品学院党委书记邓秀成老师,党委副书记王红英老师,副院长史学群老师,团委书记姚广龙老师,学工办主任梁丽仪老师,2015级辅导员杨闯老师,2016级辅导员许坤志老师,2017级一二班班主任夏光华老师,七八班班主任林雪老师,三四班班主任施瑞城老师,食品系李国胜老师以及各兄弟学院的学生会主席。评委阵容也毫不逊色,他们分别是曾任海南大学艺术团秘书长田兴东学长,海南大学主持人大赛二等奖得主,曾任土木建筑文娱部部长孙帅兵学长,校十大歌手符倩学姐,校十大歌手机电学院文娱部副部长徐耀宗学长,食品学院2016级新生才艺大赛声乐组一等奖得主张新栀学姐。
        首先由党委书记邓秀成老师致辞。邓书记代表食品学院对今天晚会的举行表示热烈的的祝贺,预祝同学们的表演取得成功。他也感谢各位老师的到来,共同见证同学们的成长。告诫我们应时刻牢记祖国的召唤,时代的召唤。牢记习总书记在十九大提出的“青年强则国家强”的历史使命。今天是一个青春的舞台,是一个成长的舞台。最后,他预祝次次晚会圆满成功,预祝同学们的学习生活一切顺利,祝福食品学院明天更美好!
        年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。青春舞协一支开场舞,惊艳四座。《花漾》舞曲,花样年华。她们用热情点燃了今天的现场。
                         第一篇章:与“食”俱进,不忘初心
歌曲《We don
t talk anymore》“练色娱目,流声悦耳。”第一个节目即令人叹为观止。
团体舞蹈《鸭梨大》赶走所有烦恼,赶走所有的不开心,带给我们欢愉的心情。
相声《满腹经纶》,说学逗,唱样样精通,何为满腹经纶,或许就是读好说,学会读书吧!两位神奇女子让人不禁捧腹。
彩蛋《万泉河水》,来自党支部学长学姐的支持,百忙之中排练的歌曲也给我们带来了巨大的惊喜。
                         第二篇章:“食”光筑梦,砥砺前行
歌曲《送你情歌三两首》三个男生深情之中又能HIGH翻全场,自创Rap让人为之鼓掌。
小品《上学那些事》一群顽皮学生的“优秀班级体”之争,暴躁的老师,捣蛋的童鞋,是不是有你上学时得缩影?
红歌《山顶上的映山红》“若要盼得呦红军来,山上开遍呦映山红”把人的思绪拉回到二十世纪九十年代,时光荏苒,革命精神依旧。
                         第三篇章:“食”里春风,扬帆起航
歌曲《小幸运》令人期待的男女合唱也没让我们失望,女声动听,男生深情。你有没有过这样的小幸运?
小品《新白雪公主》让人一次又一次对下一句台词充满期待,你永远不知道,下一秒会有怎样的惊喜等着你。
歌曲《诺言》,美声独唱,如梦似幻,刚柔并济。用实力诠释诺言的力量。
嘉宾表演:朗诵《祖国 我是你的什么》字字珠玑,铿锵有力。再一次记起我们心中对祖国深沉的爱。
        经过短暂的互动之后,公布获奖名单,他们是:
一等奖:《山顶上的映山红》《上学那些事》
二等奖:《新白雪公主》《诺言》《满腹经纶》
三等奖:《We don
t talk anymore》《小幸运》《鸭梨大》《送你情歌三两首》
                     恭喜他们!
        难忘今宵,今宵难忘。节目是短暂的,欢乐却是长存的。让我们再一次感谢现场的来宾,感谢我们幕后辛苦工作的所有人员,此次大赛租借的音乐厅来之不易,繁忙的布置任务也是累的够呛, 衷心的感谢他们!再次祝贺我们的大赛取得圆满成功!

该文发表于 2017/12/5 已被 编辑 2017/12/6 23:08:00

食品学院新生才艺大赛


 

该文发表于 2017/12/7 19:21:00 已被 编辑 2017/12/7 19:28:00

食品学院新生才艺大赛


 

该文发表于 2017/12/7 19:28:00 已被 编辑 2017/12/7 19:29:00

食品学院新生才艺大赛


 

该文发表于 2017/12/7 19:29:00 已被 编辑 2017/12/7 19:29:00

内容编辑:shipin
 

  • 联系地址:海南省海口市人民大道58号海南大学海南大学食品学院
  • 联系电话:(0898)0898-66193581
  • Copyright © 海南大学食品学院 版权所有