当前位置: 首页 > 学院新闻
    时间: 2017/12/6 9:52:00 来源:食品学院

20171130日下午,食品学院教工第一党支部、教工第二党支部分别在研发楼617618室召开2017年度民主评议党员大会。会议由支部书记主持。

会上,食品学院教工党支部书记向与会党员介绍会议流程,报告了一年来党支部工作情况、存在的问题和下一年工作设想,带头进行个人总结,从政治、纪律、品德和作风等方面查摆了自身存在的问题和进行了自我批评。随后,每位党员结合各自情况,全面查摆问题,开展了批评与自我批评,其他党员同志提出批评建议。支委成员向参会党员发放了《民主评议党员测评表》,认真完成了党员评议、互评工作。大家积极为党支部建设建言献策,建议支部组织生活会开展形式多样和丰富多彩的主题活动,将支部工作与如何创新教学理念和方法、如何开展科学研究、如何加强团队合作,如何开展社会服务和横向合作,如何切实提高学生的社会实践能力和人才培养质量,以及如何创造良好的教风和学风等有效契合,有力提升支部工作成效。

邓秀成书记、王红英副书记代表代表学院党委分别参加食品学院教工第二、第一支部的民主测评活动,在认真听取了每位党员的发言后对支部工作进行点评和指导。希望各位党员继续加强学习,创新学习形式,真正将党的十九精神内化于心、固化于制、外化于形、实化于行,最终做到从“形似”达到“神似”。 切实把所学内容和精神体现在日常教学科研中,做一位师德高尚、教学科研水平高的人民教师。充分发挥党员的模范带头作用,不忘初心、立德树人、潜心育人、静心教书、诲人不倦。鼓励党员在科学研究的同时,注重社会服务,提高学院在社会上的影响力和知名度,为学校和学院发展贡献自己的力量。




该文发表于 2017/12/6 9:52:00 已被 chenbiao 编辑 2017/12/6 9:56:00

内容编辑:chenbiao
 

  • 联系地址:海南省海口市人民大道58号海南大学海南大学食品学院
  • 联系电话:(0898)0898-66193581
  • Copyright © 海南大学食品学院 版权所有