当前位置: 首页 > 学生活动
    时间: 2017/1/4 10:53:00 来源:食品学院

        为推动海南大学食品学院研究生会工作更长久的发展,提高学会会干部工作的热情和质量,2016年12月30日下午三点在第四教学楼305教室,院研会新老干部齐聚一堂,参加了本学年第一学期的食品学院研究生会总结大会。总结大会由院研究生会办公室部长苏子寒主持,院研会指导老师梁丽仪老师出席了本次总结大会。
        会议主要分三项进行,第一项为研会各干部对自己的工作内容进行总结报告;会议第二项梁老师与主席团对本学期工作进展情况进行总结报告并对下学期工作安排计划进行部署;最后为新老研会干部交流。
        首先,各部门的部长对本学期的工作成果纷纷进行了展示与自我剖析。文体部主办的“研究生迎新篮球赛”展现了新生的风采并拉紧了新生们与师兄师姐的距离。学术部主办的“新老生交流会”就新生在学术上的问题一一进行了答疑解惑。宣传部主办的“食品学院研究生秋季羽毛球赛”则充分的发扬了体育精神,进一步加深了同学之间的友谊。而为响应海口市“双创”活动由卫生部主办的“食品学院研究生迎双创宿舍安全、卫生评比”则成功打入到同学们的日常生活,树立了同学们良好的生活作风与卫生习惯。
        而后,梁老师与主席团就本学期的情况进行纲领式的总结,明确指出下学期应注重的部分,并对本学期工作的所有内容进行查漏补缺,对各项部门工作内容的不足进行点评。
        最后,新老研会干部进行了经验交流,老干部纷纷表示对本学期研会工作的肯定并对本届研会成员传授经验,还采取小游戏的方式拉近新人与前辈之间的距离,同时就院研会的一些工作细节进行了讨论。
        此次工作总结大会不仅是对本学期各项工作的总结与反思,也是对新学年工作的展望与部署;同时使各部门明确了今后的工作方向,院研会的全体成员也会以此次总结大会为新的起点,找准自身定位,将精力投入到学生工作中去,更好的服务同学和老师。这必将会推动今后的学生工作更上一层楼。但伴着这些思索,相信院研会会办的越来越好。本次总结大会圆满结束!

该文发表于 2017/1/4 10:53:00 已被 编辑 2017/1/4 10:56:00

总结会现场1


 

该文发表于 2017/1/4 10:56:00 已被 编辑 2017/1/4 10:59:00

总结会现场2


 

该文发表于 2017/1/4 10:59:00 已被 编辑 2017/1/4 11:00:00

内容编辑:shipin
 

  • 联系地址:海南省海口市人民大道58号海南大学海南大学食品学院
  • 联系电话:(0898)0898-66193581
  • Copyright © 海南大学食品学院 版权所有