当前位置: 首页 > 学生活动
    时间: 2017/3/25 17:42:00 来源:食品学院

        北京时间3月25日早上8点,第一届海南大学新生杯篮球赛继续进行,食品迎战老牌强队信息学院,最终38:36险胜对手,迎来3连胜,并迎来小组出线。
        本场之星:食品学院孙辉
        在本场比赛里,孙辉展示出了自己大心脏的一面,最后关头两罚都稳稳命中,罚球准绝杀。
此役开打,食品学院现行得分,但信息学院后来居上,顺风顺水打出一个良好开局。然而,在本节后半段时间里,场上风云突变,双方的局势开始胶着。
        次节回来,双方你来我往,在本节中段,信息学院的节奏开始混乱。此后,食品学院在进攻端再度将比分拉开。半场结束,食品学院以领先优势进入下半场。
        下半场易边再战,食品学院彪中三分,但此时的信息学院仿佛找到了进攻的感觉,抓住失误打出反击。两队形成僵持,但之后食品学院换人加强了防守,遏制住了反扑。食品学院领先一分。
        末节上来,信息学院并不认输,直到最后的两分钟,先是食品学院打进2+1后稳定住了局势,但是信息学院顽强的追了回来,双方你来我往,最后时刻食品学院两罚全中只留下了7秒。之后信息学院最后一攻失手,食品学院两分险胜,挺进四强!

该文发表于 2017/3/25 17:42:00 已被 编辑 2017/3/25 17:53:00

食品迎战老牌强队信息学院


 

该文发表于 2017/3/25 17:53:00 已被 编辑 2017/3/25 17:55:00

双方你来我往


 

该文发表于 2017/3/25 17:55:00 已被 编辑 2017/3/25 17:55:00

内容编辑:shipin
 

  • 联系地址:海南省海口市人民大道58号海南大学海南大学食品学院
  • 联系电话:(0898)0898-66193581
  • Copyright © 海南大学食品学院 版权所有