当前位置: 首页 > 学生活动
    时间: 2017/4/27 13:08:00 来源:食品学院

        2017年4月22日早上8点,随着主裁判的一声哨响食品学院本届院际杯的最后一场比赛拉开了战幕。经过激烈的比拼,最终还是憾负对手。但是在场上留下的汗水和努力,已经可以为今年的院际杯画上一个完美的句号了。
        此次院际杯的顺利举行,为同学提供了一个相互交流的平台,丰富了同学们的课余生活,创造了展现自我的机会,培养了大家的集体荣誉感,增进了球队中的友谊,展示了团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。
        篮球是需要团队合作的游戏,合作需要默契配合。食品学院的队员们,不论是即将毕业的大四学长,还是刚刚入队的大一新生,在这比赛期间内相处的时间比任何人都多,这种长时间的磨合培养了十分坚固的兄弟情。即使不打比赛,一起打球的男生们也都变成了哥们。篮球像一根线,把无数个单独的生命体串联到了一起,这是件多么美好的事情啊!
        同样,我们也希望有更多的男生开始体验篮球,热爱篮球,把生命融入篮球中去。
        明年的院际杯,食品人还会回来的
http://www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2017/4/27 13:08:00 已被 编辑 2017/4/27 13:12:00

球赛诚可贵 兄弟价更高


  http://www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2017/4/27 13:12:00 已被 编辑 2017/4/27 13:14:00

内容编辑:shipin
 

  • 联系地址:海南省海口市人民大道58号海南大学海南大学食品学院
  • 联系电话:(0898)0898-66193581
  • Copyright © 海南大学食品学院 版权所有