当前位置: 首页 > 学生活动
    时间: 2017/4/5 21:43:00 来源:食品学院

        北京时间4月4日,晚上7点30分,在灯光球场2017海大新生杯三四名决赛当中,食品学院36-47负于土建学院,上半场食品学院手感并不好,前几次投篮不中,但是反观土建学院却打得顺风顺水。比赛一时陷入了一边倒的局面。在一个暂停之后,食品学院的教练组及时变阵,加强了防守并在进攻端帮助队员梳理了思路,果然在再次踏上球场时食品学院打出了自己的气势打出一波小高潮。
        下半场开始双方打得有来有回,但在第三节后半段,土建学院突然发力,第四节开始之前分差已经来到了12分,看似无力回天,但食品学院的众将士不愿放弃。还剩下3分钟的时候,比赛进入白热化,食品学院15号孙同学连续命中两记上篮,帮食品学院咬住比分。但最终由于之前分差过于悬殊食品学院65-71惜败于土建学院。
        我们相信未来的比赛中我们的队员一定会吸取经验打出更好水平,期待接下来其他的篮球赛上他们的精彩表现。 http://www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2017/4/5 21:43:00 已被 编辑 2017/4/5 21:45:00

内容编辑:shipin
 

  • 联系地址:海南省海口市人民大道58号海南大学海南大学食品学院
  • 联系电话:(0898)0898-66193581
  • Copyright © 海南大学食品学院 版权所有