当前位置: 首页 > 学生活动
    时间: 2017/5/31 13:42:00 来源:食品学院

        2017年5月27日下午,食品学院2014级食科三班、四班值端午节假期在第二田径场开展“粽情未来,梦想起航”主题活动。
        恰逢毕业季,感触颇深。因此14级食科四班团委会策划了端午节活动,意在丰富大家的课余生活,加强班级凝聚力。让同学们通过活动更好的交流感情,交流学习经验。加强同学们之间的友谊,增强团体氛围。
        活动由14科四班长主持,按事先规划有序进行活动。大家围成一个圆圆圈,你一句我一句畅谈着最近的学习生活,再聊聊身边趣味事,向亲爱的伙伴们分享自己的快乐。接下来,团结有爱的班集体分组进行了团队合作游戏。主持人事先将同学们随机分为四组,按组来进行游戏。第一个啃水果大战直接带动了现场气氛,大家在同学面前也不再拘谨,争分夺秒大口大口啃起手中的水果。第二个“萝卜蹲”游戏,班委将游戏规则创新性变动为“家乡蹲”,每一位同学在参与过程中都深深的记住了面前这几十张面孔他们家乡在何处,设置此游戏旨在一年后有情有义的我们离开校园能够心有彼此,印象深刻。第三个“撕名牌大作战”,足球场上满是我们奔跑的身影,筋疲力尽的我们擦去头上的汗水,并以同样的频率同样的节奏大声地笑着,这一张张笑脸都被定格在照相机中。
        落日西沉,黄昏降临。班委们纷发了事先准备好的小零食水果,大家在消渴解暑过程中仍是欢声笑语,同时背后的世纪大桥在余晖下更是为班级活动增添了几分画面美感。
        三年已转瞬而逝,细数我们口袋里的时光却已寥寥无几,偷来毕业季伤感气息在这个节日里寄语每一位班级同学:愿我们心有彼此,出走半生,归来仍是少年。

该文发表于 2017/5/31 13:42:00 已被 编辑 2017/5/31 13:44:00

交流感情,交流学习经验


 

该文发表于 2017/5/31 13:44:00 已被 编辑 2017/5/31 13:54:00

班级大合照


 

该文发表于 2017/5/31 13:54:00 已被 编辑 2017/5/31 13:55:00

内容编辑:shipin
 

  • 联系地址:海南省海口市人民大道58号海南大学海南大学食品学院
  • 联系电话:(0898)0898-66193581
  • Copyright © 海南大学食品学院 版权所有