当前位置: 首页 > 学院新闻
    时间: 2017/9/30 9:36:00 来源:食品学院

      9月28日20时,食品学院教工支部广大党员在研发楼617,集中收看海南综合频道 “两学一做”电视夜校第二期节目。海南省“两学一做”电视夜校是我省深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要措施,通过探索建立开展“两学一做”学习教育的有效形式,提升全体党员参与“两学一做”学习教育积极性。
      海南省委常委、海口市委书记张琦作为本期主讲嘉宾,以“坚持生态引领,推进城市更新,切实扛起建设美好新海南的省会担当”为主题,重点介绍了海口市将“两学一做”学习教育成果转化为工作实践,落实到生态文明建设、城市更新等工作的具体做法及取得的成绩。突出学以致用、以学促行,坚持生态引领,推进城市更新。节目结合海口“两学一做”学习教育典型案例,展现了一批“以人民为中心”的优秀共产党员形象。
      广大党员纷纷发表观后感,大家一致表示,“两学一做”要学以致用、以学促做,把严的标准和实的作风融入到日常工作中。高校党员教师要坚持立德树人根本任务,紧紧围绕“学科建设、人才培养、科研服务”等中心工作,立足岗位做奉献,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

该文发表于 2017/9/30 9:36:00 已被 编辑 2017/9/30 9:37:00


 

该文发表于 2017/9/30 9:39:00 已被 编辑 2017/9/30 9:41:00


 

该文发表于 2017/9/30 9:41:00 已被 编辑 2017/9/30 9:41:00

内容编辑:chenbiao
 

  • 联系地址:海南省海口市人民大道58号海南大学海南大学食品学院
  • 联系电话:(0898)0898-66193581
  • Copyright © 海南大学食品学院 版权所有