当前位置: 首页 > 学院新闻
    时间: 2018/10/19 16:45:00 来源:食品学院

        10月16日下午,食品学院本科审核评估整改大会在研发楼610会议室举行,会议对学院本科审核评估工作进行再部署。全体教职工参加会议,学院党委书记邓秀成主持会议。
        邓秀成书记传达学校本科审核评估相关会议的精神。他强调,在深入贯彻全国教育大会精神和教育部本科教育工作会议精神,全面推进部省合建海南大学的关键时期,本科审核评估事关学校和学院发展大计。全体教职工务必将本科审核评估工作作为当前工作的重中之重,严格落实学校相关安排部署和本科审核评估具体要求,以高度的责任感来落实工作,主动对标,积极作为,集全院之力保质保量、按照工作节点完成各项工作任务,全面提升人才培养质量。他特别指出,学院领导班子、各系室中心主任、党支部书记要确实提高政治站位,主动担当,从建设一流本科出发,全面检查和总结本科教育工作,认真开好学院班子专题民主生活会和党支部专题组织生活会,营造良好的学院生态,以优良的学风教风迎接学校本科审核评估。
        申铉日副院长结合审核评估专家反馈意见和学校审核评估工作任务清单对学院七大整改任务进行了详细地安排部署,并对学院教师课堂教学大比武活动进行具体安排。王红英副书记对教师在本科审核评估期间保持通讯畅通、着装等细节补充说明。
http://www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2018/10/19 16:45:00 已被 chenbiao 编辑 2018/10/19 16:49:00

内容编辑:chenbiao
 

  • 联系地址:海南省海口市人民大道58号海南大学海南大学食品学院
  • 联系电话:(0898)0898-66193581
  • Copyright © 海南大学食品学院 版权所有