当前位置: 首页 > 通知公告
    时间: 2018/11/27 23:18:00 来源:食品学院

亲爱的同学们:
        我校本科教学工作审核评估即将到来,从本周起学校会加大校园文明引导力度,增加志愿者人员定时定点在各自食堂、宿舍楼前、图书馆、校道等责任区内开展文明引导活动。各学院团委也会加强对校园文明工作的指导和督查,部署和安排好近期校园文明工作。所以,为配合学校和学院做好本科教学评估的准备工作,展现食品学院广大优秀学子的精神风貌和道德修养,食品学院团委向全院学生发出以下倡议:
一、 所有上课班级学生要提前十分钟到教室并靠前排就坐,上课携带课本和学习用品,做好笔记,积极参与课堂互动;严格遵守课堂行为六不准。
二、 各班班长组织好晨读、晚修,并积极开展一些展示海大学生精神风貌的活动,动员同学们积极参与,营造良好学风氛围。
三、 做到早睡早起,早上六点半起床,晚上十一点前入睡,养成良好作息习惯。
四、 在上课时间段内不做玩游戏、看电影、看小说等与学习无关的事情。
五、 整理好宿舍内务卫生,创建三净三齐三好文明宿舍。
六、 在公众场合注意文明礼仪,单车停放整齐,打饭要自觉排队,不乱扔垃圾,不大声喧哗,形成良好的文明习惯,做一个懂礼仪,讲文明,有修养的大学生。
        良好的学习环境需要我们共同营造,文明的生活方式需要我们用行动诠释。希望同学们将以上六条倡议内化于心,外化于行,共同营造和谐、文明、美丽的校园环境,以良好的精神风貌迎接本科教学工作审核评估!谢谢大家!
                                                                                                                                共青团海南大学食品学院委员会
                                                                                                                                                     2018年11月27日

该文发表于 2018/11/27 23:18:00 已被 编辑 2018/11/27 23:24:00

内容编辑:shipin
 

  • 联系地址:海南省海口市人民大道58号海南大学海南大学食品学院
  • 联系电话:(0898)0898-66193581
  • Copyright © 海南大学食品学院 版权所有