当前位置: 首页 > 学院新闻
    时间: 2018/11/5 10:37:00 来源:食品学院

        2018年11月1日上午,食品学院在研发楼617召开领导班子本科教学审核评估专题民主生活会。海南大学党委常委、组织部部长韩淑梅出席会议,学院党政班子全体成员参加会议。会议由学院党委书记邓秀成主持。
       韩淑梅部长在听取学院班子对照检查汇报和班子成员个人发言后,现场指导点评。她充分肯定学院发展所取得的成绩,认为食品学院党政班子团结有力,推进本科教育审核评估整改工作结合实际、聚焦问题、明确责任、认真整改;学院班子对于专题民主生活会态度端正,查摆问题实事求是,围绕问题交流坦诚,虚心开展批评与自我批评,达到了 “团结—批评—团结”的目的。韩部长表示,本次专题民主生活会的关键在于打赢本科教育审核评估这场硬仗。 她对学院班子提三点意见:一是继续深入学习贯彻全国教育大会精神,充分领会本科教育审核评估的重要意义,全力以赴落实整改,提炼学院办学特色和亮点;二是开展多种形式教育培训,普及迎评知识,充分调动广大师生职工参与迎评积极性和主动性;三是坚持问题导向,班子务必高度重视,全院行动起来,狠抓整改落实,细化整改任务和责任清单,明确时间节点,以优异的成效迎接本科审核评估。
       邓秀成书记代表学院党政班子作对照检查,汇报班子学习贯彻全国教育大会精神和本科审核预评估整改工作情况,认真梳理查摆班子存在的突出问题,剖析问题产生原因,细化审核评估整改任务,落实整改责任和改进措施。学院领导班子成员围绕主题,结合分管工作和自身实际,认真查摆个人存在问题,深入开展批评与自我批评。进一步统一思想,强化责任担当,坚决打好本科审核评估工作攻坚战。
http://www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2018/11/5 10:37:00 已被 编辑 2018/11/5 10:37:00


  http://www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2018/11/5 10:37:00 已被 编辑 2018/11/5 10:40:00

内容编辑:chenbiao
 

  • 联系地址:海南省海口市人民大道58号海南大学海南大学食品学院
  • 联系电话:(0898)0898-66193581
  • Copyright © 海南大学食品学院 版权所有