当前位置: 首页 > 学生活动
    时间: 2018/11/6 16:27:00 来源:食品学院

        随着团学工作的进行,团学青创干事们在认真工作,服务同学,提升个人能力的同时,也遇到了或多或少的难题,为了帮助大家更好地了解学院的各项工作,食品学院于11月4日12:40在研发楼610举办了团学青创培训会。
        本次培训会主要围绕“音响使用”、“活动报账”和“活动微信推送简单制作”三个方面展开。
        食品学院团学青创主席团,团学青创各部门部长及其干事们参与了此次培训会。
        培训会伊始,由文娱部部长郑煜威简单介绍了文娱部负责事项,并给大家讲解了音响的使用方法和注意事项以及邀请主持人和礼宾的要求及程序。
        接着,由生活部部长张佳宁介绍了发票的书写格式与规范,并分类说明手撕发票,机打发票和网上购物电子发票的区别等相关知识。
        最后,新媒体运营部部长孙丹阳详细讲解了如何做好一片微信推送,按顺序介绍了编辑器种类、文字排版注意事项、色彩搭配的注意以及重要语句的标注等内容。
        大家在部长们的详细讲解中,也对不同部门的工作有了全新的认识和更深的了解,而此次团学青创培训会到这里便圆满结束了。希望团学青创的干事们能够不断积极学习,来获得新技能和新知识,从而更好地完成自己的工作,一起为食品学院的建设添砖加瓦。

该文发表于 2018/11/6 16:27:00 已被 编辑 2018/11/6 16:30:00

内容编辑:shipin
 

  • 联系地址:海南省海口市人民大道58号海南大学海南大学食品学院
  • 联系电话:(0898)0898-66193581
  • Copyright © 海南大学食品学院 版权所有