当前位置: 首页 > 学院新闻
    时间: 2018/3/20 23:15:00 来源:

        2018年3月20日17:00,海南大学食品学院本科学生党支部篮球友谊赛在第二田径运动场23号篮球场如期举行。来自党支部的正式党员、预备党员们齐聚一堂,展开篮球交流赛。
        比赛由食品学院本科学生党支部书记杨闯老师以及16级辅导员许坤志老师带队,以转球方式随机分为红队和白队,每队各有六名同学,四名首发,两名替补。其余同志作为观众和啦啦队,热情高涨,积极踊跃地为场上队员加油助威。
        随着一声哨响,比赛正式开始。比赛上半场刚开始,双方参赛队员开始调整比赛状态,其中红队迅速进入状态,以一个漂亮的进球率先斩获全场比赛的第一球,白队也不甘示弱,紧随其后。在红队球员的密切配合和积极防守之下,红队一路高歌猛进,连续进球得分,白队也绝不示弱,及时发现了球队存在的问题,全队队员在严密的防守和顽强的进攻下一路紧追,最终,上半场比赛以36比32结束,红队暂时领先。双方可以说是势均力敌,打得难解难分,如此精彩的友谊赛也让观赛的同志们激动不已,对于下半场比赛充满期待。休息片刻后,下半场比赛开始。白队队员总结了上半场比赛中的经验教训,在防守上表现地更加努力,一度将比分追平。而红队队员则继续发挥自己在篮下的身高优势,积极争抢篮板,创造出了更多的二次进攻和打快攻的机会。双方球员们精彩的投篮、抢断、背传、快攻和积极的篮板球拼抢,展现出了精湛的篮球技巧与实力。到了第四节,虽然双方队员已经疲惫不堪,但在观赛同学的呐喊声中,他们仿佛又获得了能量,耐心地组织着一次次的进攻,再进攻,再防守的浪潮。终场哨声响起,比赛分数最终定格在了73比68。?至此,食品学院本科学生党支部篮球友谊赛画上了圆满的句号。
        两队秉持“友谊第一、比赛第二”的运动精神,给大家送上了一场篮球的视觉盛宴。本次篮球友谊赛的顺利开展,既进一步丰富了支部组织生活方式,强化了支部成员的体能素质,增强了团队合作意识,更激发了食品学院本科学生党支部全体同志团结向上的团队精神和积极进取的青春力量。

该文发表于 2018/3/20 23:15:00 已被 编辑 2018/3/20 23:16:00

激烈战况


 

该文发表于 2018/3/20 23:17:00 已被 编辑 2018/3/20 23:18:00

内容编辑:shipin
 

  • 联系地址:海南省海口市人民大道58号海南大学海南大学食品学院
  • 联系电话:(0898)0898-66193581
  • Copyright © 海南大学食品学院 版权所有