当前位置: 首页 > 学院新闻
    时间: 2018/3/28 9:36:00 来源:食品学院

        3月20日下午,食品学院召开学习贯彻校党委书记武耀廷同志在“部省合建”海南大学动员大会上的讲话精神专题会议,安排部署“部省合建”项目申报、博士点建设等相关工作。学院领导班子及全体教职工参加了会议,会议由邓秀成书记主持。
        邓秀成书记传达了武耀廷书记在“部省合建”海南大学动员大会的讲话精神以及李健保校长2018春季工作部署。他指出,在“部省合建”政策支持下,海南大学正式纳入教育部直属高校排序,教育部、海南省将会加大对学校发展的支持力度,海南大学迎来了快速发展的黄金期。要求学院广大教师、学生将思想统一到学校“双一流”建设、“部省合建”海南大学行动部署上来,紧扣大学核心竞争力,围绕人才培养、学术研究、服务国家战略和地方经济社会发展三大任务,认真思考食品学院的责任与担当,抢抓机遇,顺势而为,怀着无愧于新时代的责任感与使命感,扎实将部省合建各项任务落到实处。
        李从发院长结合“部省合建”会议精神部署安排合作项目征集和博士点学科建设工作。他分析了“部省合建”和食品科学与工程博士点成功申报带来的机遇和挑战,指出学院将重点开展人才引进、科研实力提升与平台建设等工作,并对博士点学科建设经费计划安排进行了说明。他号召广大教职工积极参与,共同努力,实现学院快速发展。
        会议对学院意识形态工作进行专项部署,要求每一位教师要认真履行教师的神圣职责,坚持正确的政治方向,种好“责任田”,培养社会主义合格建设者和可靠接班人。还对安全稳定、学生就业等工作进行了安排部署。曹献英副院长、申铉日副院长、史学群副院长分别对研究生招生培养、本科审核评估、科研等相关工作进行了通报与部署。


该文发表于 2018/3/28 9:36:00 已被 chenbiao 编辑 2018/4/3 17:25:00


 

该文发表于 2018/3/28 9:38:00 已被 编辑 2018/3/28 9:38:00


 

该文发表于 2018/3/28 9:38:00 已被 编辑 2018/3/28 9:39:00

内容编辑:chenbiao
 

  • 联系地址:海南省海口市人民大道58号海南大学海南大学食品学院
  • 联系电话:(0898)0898-66193581
  • Copyright © 海南大学食品学院 版权所有