当前位置: 首页 > 学院新闻
    时间: 2018/3/6 10:02:00 来源:食品学院

        2018年3月4日,食品学院教工党支部党员在研发楼617室组织学习《习近平总书记考察海南纪实》和《海南省高校思政工作会议精神》,会议由学院教工第二党支部书记张伟敏主持。
        会上,首先学习了《习近平总书记考察海南纪实:美丽篇章藉春风》相关报道,让与会党员教师了解习近平总书记在海南考察期间的主要活动和重要讲话内容,习近平总书记在海南考察期间提出了争创中国特色社会主义实践范例、谱写美丽中国海南篇章的明确要求,并特别指出,独特的地理位置,丰富的作物资源,优越的自然环境,为海南发展热带特色农业提供了得天独厚的条件,要加快农业发展方式转变,促进农业结构优化,推动传统农业向标准化、品牌化、产业化的现代农业转型升级,做强做精做优热带特色农业,使热带特色农业真正成为优势产业和海南经济的一张王牌。这与我院的教学科研密切相关,为学院今后的发展指明了方向。
        此外,会上还传达了全省高校思想政治工作会议精神。与会同志集体学习省委书记刘赐贵在全省高校思想政治工作会议上的讲话——《坚持社会主义办学方向 加强和改进高校思想政治工作》和“南海先锋”微信公众号2017年5月15日刊发的通讯文章《刘赐贵:为加快建设美好新海南培养更多建设者和接班人》。
        学习完后,邓秀成书记在总结时强调,各位党员教师要结合自身实际,认真学习贯彻习总书记视察海南重要讲话精神,深刻领会全省高校思想政治工作会议精神,将立德树人落实在日常的教学与科研工作中,利用课堂和课余时间努力做好学生思想政治教育工作,为食品学院的发展、学校“双一流”建设和实现美好新海南做出应有的贡献,以优异成绩迎接新学期的开学和全国两会的召开。
http://www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2018/3/6 10:02:00 已被 chenbiao 编辑 2018/3/6 10:06:00

内容编辑:chenbiao
 

  • 联系地址:海南省海口市人民大道58号海南大学海南大学食品学院
  • 联系电话:(0898)0898-66193581
  • Copyright © 海南大学食品学院 版权所有