当前位置: 首页 > 学生活动
    时间: 2018/3/8 17:51:00 来源:食品学院

       为深入贯彻落实党的十九大、省第七次党代会和省委七届二次、三次全会精神,贯彻中央文明委《关于推进志愿服务制度化的意见》文件精神。
        根据团省委《关于开展“社会文明大行动·志愿服务我先行”2018年海南省学雷锋青年志愿服务月活动的通知》,学校组织在校内开展共享单车文明停放、文明校园大清扫活动。我院负责第十二栋宿舍楼区域。
        3月5日下午16:20,志愿者们准时出现在思源学堂门口,参加校园清扫活动启动仪式,校青协会长主持了此次启动仪式,仪式结束后,志愿者们领着清扫工具,向着十二栋宿舍,出发!
        宿舍周围的垃圾不算多,但是落叶却是不少,但志愿者们还是认认真真清地清扫了宿舍周围的垃圾及落叶。
同时,由于共享单车与私人自行车和电动车混停在一起,停放区域显得有些杂乱无章。志愿者们将它们分类摆放整齐,以便于同学们在需要使用时能更容易找到。
        校园的卫生环境因为“文明校园大清扫”而大大改善,而共享单车的文明停放也给同学们提供了便利。
海大是我们共同的家,不管是否是志愿者,也不管是否是雷锋月,作为海大的一份子,我们每个人又怎么能不伸出我们的双手,为建设文明校园,美丽海大而贡献出自己的一份力呢!
http://www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2018/3/8 17:51:00 已被 编辑 2018/3/8 17:54:00

志愿者们在思源学堂门口集合


  http://www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2018/3/8 17:54:00 已被 编辑 2018/3/8 17:57:00

志愿者们在认真地进行清扫活动


  http://www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2018/3/8 17:58:00 已被 编辑 2018/3/8 17:59:00

内容编辑:shipin
 

  • 联系地址:海南省海口市人民大道58号海南大学海南大学食品学院
  • 联系电话:(0898)0898-66193581
  • Copyright © 海南大学食品学院 版权所有