当前位置: 首页 > 学院新闻
    时间: 2018/4/13 17:10:00 来源:食品学院

44日下午,食品学院在研发楼617室召开学院2017年度党员领导干部民主生活会。副校长胡新文一行到会指导,学院党委班子成员李从发、邓秀成、曹献英、申铉日、史学群参加会议。

在听取食品学院领导班子和成员的对照检查汇报后,胡新文副校长进行现场点评。他对学院班子过去一年的工作给予充分认可,认为食品学院领导班子团结奋进,主动抢抓机遇,取得了博士点申报、学科评估、国家课题申请等成绩。本次学院党员领导干部民主生活会准备充分,主题鲜明,班子成员态度端正,检查剖析深刻,会议达到了进一步统一思想,凝聚共识的目的。

胡副校长对学院发展提出三点要求。他要求学院班子要认真研究学院发展方向,明确学院发展的目标定位,以博士点建设为抓手,集中围绕博士点建设凝炼教师的科研方向,提升学院整体科研实力和学术水平,实现科研成果和服务地方的新突破;二要以师生为中心,凝心聚力,以学风促教风,狠抓师德师风建设,提高教师的师德尊严感,让严谨治学的优良教风,成为每一位教师自觉地追求享受;三要抓住机遇,充分调动全体教师积极性,善于引导和培养中青年骨干,营造干事创业的学院氛围;主动出击,吸引国内外优秀人才来海大工作,加强师资队伍建设和科研平台建设,做大做强食品学科。

会上,邓秀成书记对此次民主生活会的前期准备和征求意见情况,围绕2016年度党员领导干部民主生活会整改措施落实情况、学院班子存在的主要问题和主要整改措施等进行了详细汇报。与会学院班子成员紧扣民主生活主题逐一进行个人对照检查,认真开展自我批评和互相批评。李从发院长结合胡新文副校长指示和学院班子民主生活会梳理的主要问题,对于制定学院的定位与规划、学风教风建设、科研平台建设与成果培育、人才队伍建设等进行具体部署与安排。

http://www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2018/4/13 17:10:00 已被 chenbiao 编辑 2018/6/11 8:01:00

内容编辑:chenbiao
 

  • 联系地址:海南省海口市人民大道58号海南大学海南大学食品学院
  • 联系电话:(0898)0898-66193581
  • Copyright © 海南大学食品学院 版权所有