当前位置: 首页 > 学生活动
    时间: 2018/4/24 13:10:00 来源:食品学院

        2018年4月15日晚19时30分,由我院团学青承办的2018年食品学院青年之声“十大歌手”决赛赛在思源学堂热烈开唱。
        学院17级辅导员姚广龙老师、16级辅导员徐坤志老师、团委副书记祁婧学姐、团学青主席刘缘学长、院青协会长罗嘉华学长、团学青副主席胡宇学长出席了大赛。此外,本次大赛特别邀请三位导师:往届的院十大歌手杨腾,周峰以及胡妍同学莅临现场。本次大赛评委由兄弟院校10名学生大众评审担任。
        由文娱部表演的开场节目揭开了本次大赛的序幕,文娱部饱含笑点的节目瞬间沸腾了整个会场。
        第一轮比赛的战火已经点燃。首先出战的是来自17级的任昆,他的一曲《心有独钟》为大赛搏出了强有力的第一击。接下来由16级的别少楷带来的《双截棍》,也勾起了在场观众不少回忆。之后还出场了17级的林沛仪,她带来的是《易燃易爆炸》,更是以独特的嗓音和成熟的歌曲驾驭能力,演绎出了属于她自己的风格。随后登台的选手也都各有魅力,有的动情演唱触动观众的内心,有的用淳朴歌喉唤起大家的共鸣,有的以洪亮的高音引得全场惊叹连连……
        第二轮又分为回归原声组、冠军争夺赛,进过冠军争夺赛的激烈角逐林沛仪凭借《一天结束》、吴文惠凭借《从前慢》,以强大的优势跻身冠军宝座,同时黄瑶,蒋国英同学也获得第二名的好成绩。尔后出场的回归原声组选手,实力同样不可小觑。最终,任昆同学也获得了第二名,朱希,吕聿迪,张悦,孙丹阳同学顺利成为本次比赛第三名。在第二轮待定组的对决中,颜业,刘家屹,别少楷三位位选手通过第一轮比赛中的表现俘获观众们的喜爱与支持,获得观众评审的投票。根据得票,颜业别少楷同学获得第三名,同时刘家屹同学获得了优秀奖。本次比赛还设有最佳导师奖,该奖项由周峰学长获得。
        最后,各位评委共同为本届校园十佳歌手颁奖,并与选手们一同合影留念。“十大歌手”比赛已受到了学院内广大青年学生的热烈关注。更主要的是提升了当代大学生的人文素质,努力营造出了一个积极向上、健康高雅的校园文化。望全体的选手能在接下来的学习生活中取得更优异的成绩。至此,本届“十大歌手”比赛也画上了一个完美的句号。

该文发表于 2018/4/24 13:10:00 已被 编辑 2018/4/24 13:13:00

文娱部为大家表演开场节目


 

该文发表于 2018/4/24 13:13:00 已被 编辑 2018/4/24 13:18:00

负责此次活动的团学青成员的合照


 

该文发表于 2018/4/24 13:18:00 已被 编辑 2018/4/24 13:20:00

内容编辑:shipin
 

  • 联系地址:海南省海口市人民大道58号海南大学海南大学食品学院
  • 联系电话:(0898)0898-66193581
  • Copyright © 海南大学食品学院 版权所有