当前位置: 首页 > 学生活动
    时间: 2018/4/24 18:05:00 来源:食品学院

2018年4月21日上午,食品学院开放性实验井然有序的进行,为使大学生拥有创新思想,海南大学食品学院党委邓秀成书记来到开放性实验室慰问视察。
邓秀成书记与实验负责人王老师亲切交流,共同探讨如何把开放性实验做得更好,如何让学生在开放性实验中更加受益,王老师还向邓书记展示了部分实验成果。
邓书记全程关注着同学们的实验,并做出指导,试验间隙邓书记在实验室里发表了重要讲话,他阐述了开放性实验的重要性,必要性,开放性实验所存在的意义,强调了开放性实验注重培养同学们的动手操作能力和创新能力,书记还着重强调了做实验过程中一定要遵守安全第一的理念。
邓书记在此次视察过程中,也教导同学们不能光做实验,而不进行思考,建议同学们不管是做完实验或做实验前时,一定要明白实验原理,作为食品人一定要抱有认真负责的态度,不可以玩闹为重,不可草草了事,建议同学们在每次实验后,进行一个自我的记录,记录下过程、注意事项,以后可以进行阅读,会受益匪浅。
讲话期间,邓书记与同学们进行交谈,即如何把开放性实验做的更好,两位同学积极发言,表达了自己的想法,让邓书记和王老师了解到了同学心中所想。
在本次实验中,邓书记认真观察了开放性实验进行的过程,并对开放性实验的发展和推广提出了宝贵意见。同时也向同学们赞扬了实验负责人王老师十几年坚持办开放性实验的敬业精神。在本次实验中,同学们通过学习邓书记的讲话,不仅自己获益匪浅,同时也将促进开放性实验的发展。可以说,邓书记本次视察,是一次有意义的的,作用极大的,十分成功的视察,反映了学院领导对开放性实验的重视,也表现了对同学们的关爱。

该文发表于 2018/4/24 18:05:00 已被 编辑 2018/4/24 18:11:00

求知探索 食全食美


 

该文发表于 2018/4/24 18:13:00 已被 编辑 2018/4/24 18:13:00

求知探索 食全食美


 

该文发表于 2018/4/24 18:13:00 已被 编辑 2018/4/24 18:13:00

内容编辑:shipin
 

  • 联系地址:海南省海口市人民大道58号海南大学海南大学食品学院
  • 联系电话:(0898)0898-66193581
  • Copyright © 海南大学食品学院 版权所有