当前位置: 首页 > 党建新闻
    时间: 2018/6/14 19:20:00 来源:食品学院

        2018年6月11日晚上19:30海南大学食品学院第一学生党支部于研发楼216办公室进行了预备党员转正答辩大会,与会人员有支部书记杨闯老师以及海南大学食品学院第一学生党支部的全体党员同志。会议由杨闯老师主持。
        此次转正答辩大会分三个环节进行:一是自我陈述环节。李宇奇、文娟、牛辉等6名预备期满的党员对照党员标准汇报自己在预备期内的思想、学习、工作、生活、自身存在的问题以及整改情况。二是提问环节。答辩组成员就党员的义务、党员先锋模范作用的发挥情况、党员预备期的成长变化、以及转正后的打算等进行提问,各位同志都做了诚恳细致的回答。三是评议环节。与会的10名正式党员对答辩人的表现进行了认真评议。
        接着, 杨闯老师带领支委召开支委会。支委对于答辩结果进行讨论,未发现6名答辩人有何重大问题。

该文发表于 2018/6/14 19:20:00 已被 编辑 2018/6/14 19:20:00

内容编辑:shipin
 

  • 联系地址:海南省海口市人民大道58号海南大学海南大学食品学院
  • 联系电话:(0898)0898-66193581
  • Copyright © 海南大学食品学院 版权所有