当前位置: 首页 > 学生活动
    时间: 2018/6/20 18:20:00 来源:食品学院

毕业生晚会


   2018年5月23日星期三晚7点30分,海南大学食品学院2018届毕业晚会暨毕业典礼在思源大礼堂举办。本次活动由食品学院团委学生会承办,主题是“青春派·你好旧食光”,分为“香芋派、荔枝派、榴莲派”三个篇章。
   食品学院党委书记邓秀成、党委副书记王红英、食品科学与工程教授黄广民、食工办主任梁丽仪、团委书记姚广龙、15级辅导员杨闯、16级辅导员许坤志、食品科学与工程教授杨劲松与食品学院14级全体毕业生共赴这场青春盛宴。
   学院今年取得不俗成就离不开全体食品学子的共同努力,更离不开全体老师的辛勤付出与领导的亲切关怀。秀成书记在此时上台讲话,他对14级学生顺利毕业表示衷心祝福;回顾往昔,学院成立于2007年,十年来无数食品人默默付出,书写了华丽篇章。
如今已在各个领域全面开花:2018年初食品学院获得食品科学与工程专业博士学位授权;14级4班获得全国活力团支部、食光支教获得全国志愿大赛金奖、食品学子取得校园十大人物、挑战杯取得省赛一等奖、学风建设取得重大突破,考研率考博率双双刷新历史,水产团队五人全部考博深造等等。
离恨恰如春草,更行更远还生。
劝君莫误良辰,出关再无故人。
四年光景一晃如梦,勇敢地说再见,
大概就是对过去最好的致敬。
愿你前程似锦,愿食品学院以你为荣。

该文发表于 2018/6/20 18:20:00 已被 编辑 2018/6/20 18:23:00

毕业生晚会


 

该文发表于 2018/6/20 18:23:00 已被 编辑 2018/6/20 18:23:00

内容编辑:shipin
 

  • 联系地址:海南省海口市人民大道58号海南大学海南大学食品学院
  • 联系电话:(0898)0898-66193581
  • Copyright © 海南大学食品学院 版权所有