当前位置: 首页 > 学院新闻
    时间: 2018/7/2 16:15:00 来源:食品学院

        2018年7月2日上午9:00, “厉害了,我的食安校园——守护食品安全,促进健康成长”活动启动仪式于海南大学校办一楼报告厅举行,海南省食药监局副局长、海南省食药监餐饮处处长、海南大学相关领导、海口市营养学会秘书长列席仪式,海南大学食品学院200余名学生参与仪式。
        “厉害了,我的食安校园——守护食品安全,促进健康成长”活动由海南省食品药品监督管理局主办,海南大学、食安在线、海口市营养学会合办,百胜餐饮海南肯德基品牌承办。活动启动仪式上,省食药监局副局长就校园食品安全社会共治发表讲话,百胜餐饮海南肯德基品牌相关领导关于食安校园代表发言。随后,由省食药监局工作人员向学生们讲授了校园食品安全知识,市营养学会秘书长讲授了公共营养、健康膳食知识。活动中,学生们认真聆听营养专家带来的健康膳食新理念,了解了更多关于食品安全、食品监管等多方面知识。每一个人既是食品的消费者,也是食品安全的监管者,所以我们都有责任对身边发现的食品安全问题负责。
        民以食为先,食以安为先。食品安全进校园,普及食品安全问题的全民化宣传,构建起科学的食品安全体系,系统地向师生们介绍食品健康的知识,帮助师生了解并树立正确的健康观,营造了关心食品安全、注重食品维权的校园氛围。

该文发表于 2018/7/2 16:15:00 已被 shipin 编辑 2018/7/2 16:57:00

启动仪式现场


 

该文发表于 2018/7/2 16:16:00 已被 编辑 2018/7/2 16:17:00

合影留念


 

该文发表于 2018/7/2 16:17:00 已被 编辑 2018/7/2 16:17:00

内容编辑:shipin
 

  • 联系地址:海南省海口市人民大道58号海南大学海南大学食品学院
  • 联系电话:(0898)0898-66193581
  • Copyright © 海南大学食品学院 版权所有