当前位置: 首页 > 学院新闻
    时间: 2018/7/22 10:17:00 来源:食品学院

食品学院暑假安全管理部署会议


        为了保证留校学生的安全管理以及假期工作的顺利进行,2018年7月16日上午9点,食品学院针对全体留校同学在研发中心610召开了暑期安全管理部署会议。食品学院党委王红英副书记,食品学院学工办主任梁丽仪老师,2016级辅导员许坤志老师,2015级辅导员杨闯老师出席了此次会议。会议由王红英副书记主持。
        会议伊始,王红英副书记强调了留校学生安全管理工作是学院暑期工作的重点,各负责人必须把班级同学的安全放在心上,严格按照学院的留校管理方案要求开展工作。随后由梁丽仪老师和许坤志老师对会议内容进行补充。许坤志老师和杨闯老师要求各年纪和各班级负责人要每天准时地向学院汇报在校人数以及留校同学安全情况,同时部署了汛期以及台风来临的准备和应对工作。
        暑期已至,望各位同学能够平安快乐地度过假期。

该文发表于 2018/7/22 10:17:00 已被 编辑 2018/7/22 10:24:00

内容编辑:shipin
 

  • 联系地址:海南省海口市人民大道58号海南大学海南大学食品学院
  • 联系电话:(0898)0898-66193581
  • Copyright © 海南大学食品学院 版权所有