当前位置: 首页 > 学院新闻
    时间: 2018/9/17 18:46:00 来源:食品学院

        大学生作为我国的年轻高级知识人群,有着较为丰富的知识储备和相较于其他高级知识分子所欠缺的创造力,是符合在我国十三五规划的创业主要人群。
        随着近期我国不断走向转型化进程以及社会就业压力的不断加剧,创业逐渐成为在校大学生和毕业大学生的一种职业选择方式。
        为了让15级的学生对就业创业的知识有更好的了解,同时也给15级的学生一个就业的机会,食品学院于2018年9月11日15:30在研发楼610举办了唐威校友就业创业经验交流会。
        首先,唐威校友与在座的15级的同学们分享了自己的创业经验,从白手起家到小有成就,一路以来都有许多艰辛与不易,他告诫同学们一定要敢于吃苦、敢为人先。然后,唐威校友对自己的公司——台山市信达食品有限公司进行了介绍,将公司相关工作和经营模式向同学们作了一个简单的汇报。
        最后,唐威校友向同学们发出了诚挚的邀请,希望同学们能够加入到自己的公司中来,大展身手。
        通过此次的交流会,15级的同学们不仅对就业创业这一概念有了更好的了解,还与优秀的校友进行了面对面的沟通。
        相信15级的同学们已经明确了自己的身份,做好了走向社会心理准备。更希望15级的同学们能做好规划,为自己的将来去努力拼搏。

该文发表于 2018/9/17 18:46:00 已被 chenbiao 编辑 2018/9/17 18:47:00

内容编辑:shipin
 

  • 联系地址:海南省海口市人民大道58号海南大学海南大学食品学院
  • 联系电话:(0898)0898-66193581
  • Copyright © 海南大学食品学院 版权所有