当前位置: 首页 > 党建新闻
    时间: 2018/9/29 22:30:00 来源:食品学院

        2018年9月27日上午10:40,食品学院本科第一学生党支部在研发中心216会议室进行了“党员在学风建设中应如何发挥带头作用”主题学习会活动,本次会议由左思敏同志主持。
        在此之前,食品学院于2018年9月18日上午在研发楼610开展了2018年学风建设动员暨工作部署会议。当时姚广龙老师就结合我院具体情况就学风建设向广大学生干部和党员同志提出了具体方案。就课堂要求,姚老师强调了课堂“六不准”,并提醒各位同学,大学里要端正学习态度,“混日子”的态度是绝对不可取的。今天,第一学生党支部就学风建设情况展开了讨论,并讨论作为一名学生党员应如何在学风建设中起到带头作用作了广泛讨论。陈静、何文倩、左思敏等同志进行了相关发言。陈静同志说,作为一名学生党员要在宿舍和生活中的起到带头作用,做好宿舍卫生,努力学习。同时作为海大学子,我们要积极响应海南省政府的政策。何文倩同志说,党员同志要带头遵守课堂的“六不准”,多努力参加一些比赛活动,不断提高自己的能力,去影响和带动更多的人。左思敏同志说,作为一名大学生党员,我们不仅要带头遵守校规校纪,而且看到有违反校规校纪的行为要及时提醒和制止,并积极去帮扶班里的同学,积极发挥党员的模范带头作用。
        通过本次主题会学习,各位党员同志更加深刻意识到肩上的责任,作为大学生党员的我们要发挥好党员的模范带头作用,积极为学风建设活动献计献策,努力把海南大学建设成一个环境优美,学风正派的双一流大学。

该文发表于 2018/9/29 22:30:00 已被 编辑 2018/9/29 22:32:00

党员在学风建设中应如何发挥带头作用


 

该文发表于 2018/9/29 22:32:00 已被 编辑 2018/9/29 22:33:00

内容编辑:shipin
 

  • 联系地址:海南省海口市人民大道58号海南大学海南大学食品学院
  • 联系电话:(0898)0898-66193581
  • Copyright © 海南大学食品学院 版权所有