当前位置: 首页 > 学院新闻
    来源:食品科学与工程学院

2019年1011日下午,美国罗格斯大学(Rutgers University)环境与生物科学学院食品科学系系主任Karl R. Matthews教授,应邀来我院作了题为“Sustainability and the research for novel water antimicrobials for use in post-harvest processing of poultry, fruits and vegetables”的主题报告。我院部分教师和研究生到场聆听。报告会由李从发院长主持。

报告会上,Karl R. Matthews教授讲授了新型安全抑菌方法在食品微加工中的应用(以电极水、等离子技术、PSC制剂等对鲜切甜瓜和生鸡肉等的食源性病原菌的抑制作用为例),会后讨论了关于本科生和硕士生联合培养的相关事宜。




Karl R. Matthews,美国罗格斯大学环境与生物科学学院食品科学系教授、系主任。研究方向主要集中在食源性病原体与人体健康;天然与纳米合成抗菌化合物研究以及食品安全策略。近年来承担美国国家研究计划竞争性项目(NRICGP )等项目多项,发表研究性论文近百篇。同时,在教学与教学管理方面具有丰富的经验。


该文发表于 2019/10/16 15:49:00 已被 chenbiao 编辑 2019/10/18 9:58:00
内容编辑:shipin
 
  • 联系地址:海南省海口市人民大道58号海南大学海南大学食品学院
  • 联系电话:(0898)0898-66193581
  • Copyright © 海南大学食品学院 版权所有