当前位置: 首页 > 学院新闻
    来源:食品科学与工程学院

11月6日上午,我院食品科学与工程专业工程教育专业认证专家意见反馈会在思源学堂多功能厅召开。专家组全体成员、校长骆清铭,副校长傅国华、胡新文、曹宪忠,学校相关职能部门主要负责人及相关学院领导、教师代表出席了会议。会议由专家组组长刘静波教授主持。



首先,刘静波组长对学校领导高度此次工程教育认证专家考察以及学校各部门积极配合表示衷心的感谢。对食品科学与工程专业在办学特色、人才培养、专业建设等方面所做的工作表示充分认可;同时就我院食品科学与工程专业认证工作提出了极具指导性和针对性的意见。专家组成员康怀彬和林亚玲分别从各自关注的重点内容提出考查意见,为我校食品科学与工程专业工程教育提供了持续改进的方向和目标。

校长骆清铭教授代表学校做表态发言,他要求各职能部门和食品科学与工程学院要针对认证专家的反馈意见,深入学习总结,推进专业的持续改进,为当前和未来的学生提供更加优质的教育教学。他同时指出,食品科学与工程专业是我省和我校第一个接受专家进校现场考查的专业,学校将以食品科学与工程专业认证工作为起点,以认证促建设,找差距抓落实,持续改进,按照工程教育专业认证的思想和要求,全面提高本科工程教育教学水平和质量。



//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/11/18 11:36:00 已被 编辑 2019/11/18 11:41:00
内容编辑:chenbiao
 
  • 联系地址:海南省海口市人民大道58号海南大学海南大学食品学院
  • 联系电话:(0898)0898-66193581
  • Copyright © 海南大学食品学院 版权所有