当前位置: 首页 > 学院新闻
    时间: 2019/4/18 11:13:00 来源:食品科学与工程学院

      2019年4月12日上午,中国热带农业科学院香料饮料研究所谭乐和副所长带领香饮所、农产品加工研究所、椰子所及分析测试中心农产品加工领域相关负责人来我院进行院所合作交流。海南大学食品科学与工程学院院长李从发、副院长曹献英、申铉日、史学群和各科研团队负责人出席了此次会议。  
    食品科学与工程学院李从发院长首先对谭副所长一行表示热烈欢迎,并介绍了学院主要领域的研究进展。随后院所双方分别介绍了自己的科研平台、科研队伍和研究方向。
谭乐和副所长肯定了院校战略合作协议签订以来,双方不断加强交流合作,在项目申报、联合培养研究生等方面取得的阶段性成果。为进一步扩大合作领域,谭副所长提议:1. 以科研项目为纽带,服务热带农业为宗旨,寻求更深入合作;2. 共享科研平台、热带特色作物资源,争取合作取得更多更好的成果。
    最后,李从发院长总结发言,感谢热科院长期对食品科学与工程学院教学和科研的大力支持,未来将加强我院各研究团队与热科院的交流合作,实现双方合作共赢、优势互补的目标。
会上双方达成共识,下一步将通过多渠道加强学术交流,挂牌研究生联合培养基地,进一步拓宽合作领域,为热带农产品加工提质增效做出更大的贡献。 //www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/4/18 11:13:00 已被 shipin 编辑 2019/4/19 9:43:00

会议现场


  //www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/4/18 11:19:00 已被 编辑 2019/4/18 11:20:00

合影留念


  //www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/4/18 11:20:00 已被 shipin 编辑 2019/4/18 11:21:00

内容编辑:shipin
 

  • 联系地址:海南省海口市人民大道58号海南大学海南大学食品学院
  • 联系电话:(0898)0898-66193581
  • Copyright © 海南大学食品学院 版权所有