当前位置: 首页 > 学生活动
    时间: 2019/4/7 14:41:00 来源:食品学院

        自1963年3月5日毛主席发表“向雷锋同志学习”起,每年的3月5日便成为了学雷锋纪念日,每年的3月也成为了学雷锋月。
        为了响应学雷锋的号召,同时也为了更好的发扬志愿者服务精神,食品学院与法学院于3月19日举行了志愿项目分享会。该分享会旨在分享学院志愿项目中的经验与困难,共同思考应对策略。
        分享会伊始,法学院代表先行发言,提出了学院人员不足,学院规模和校区分离等困难,同时向食品学院询问相关经验。食品学院的两位代表向法学院分享了“食指联心,文思童行”志愿服务项目的经验,希望能为法学院提供借鉴。在志愿者规模方面,两学院都曾面临人员招募不足的困难。代表们纷纷各抒己见,希望能增强各学院之间的联系,扩大支教联盟,共享支教基地,从而解决志愿者数量少、服务基地单一、交通不便等问题。两方间的交流与分享,为解决问题提供了切实可行的途径!
        通过这次志愿项目分享会,同学们都收获颇多,希望今后食品学院与法学院的志愿者项目能更进一步,让志愿者精神充满整个校园!

该文发表于 2019/4/7 14:41:00 已被 编辑 2019/4/7 14:42:00

内容编辑:shipin
 

  • 联系地址:海南省海口市人民大道58号海南大学海南大学食品学院
  • 联系电话:(0898)0898-66193581
  • Copyright © 海南大学食品学院 版权所有