当前位置: 首页 > 学生活动
    来源:食品科学与工程学院

              2019年9月26日下午5点,为加大登革热防控宣传力度,引导全院师生积极参与登革热防控,营造人人驱蚊防蚊氛围,食品科学与工程学院研究生会干部在梁丽仪副处级辅导员的带领下,走进研究生宿舍进行登革热防控宣传工作以及卫生检查。
        在检查宿舍时,梁老师就研究生的身体健康以及宿舍防蚊措施与同学们进行了交流讨论,提醒食品学院的研究生同学们要高度重视登革热防控工作。各位研究生干部也细心的提醒同学们务必要做好防蚊工作,挂好蚊帐,及时处理宿舍的积水,时刻保持宿舍卫生。此外,食品学院还贴心的为每个宿舍发放了杀虫剂,以实际行动提醒和督促大家进行防蚊工作。
最后,希望同学们都要对登革热的防控工作重视起来,打扫干净宿舍的卫生,勤倒垃圾,尽量减少外出,携手共同防控登革热病毒,以健康的身体迎接学习的挑战!
//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/9/30 16:08:00 已被 编辑 2019/9/30 16:09:00

梁老师走访宿舍


  //www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/9/30 16:20:00 已被 编辑 2019/9/30 16:21:00

学院发放杀虫剂


  //www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/9/30 16:21:00 已被 编辑 2019/9/30 16:22:00
内容编辑:shipin
 
  • 联系地址:海南省海口市人民大道58号海南大学海南大学食品学院
  • 联系电话:(0898)0898-66193581
  • Copyright © 海南大学食品学院 版权所有