当前位置: 首页 > 学生活动
    来源:食品科学与工程学院

        9月5日下午16:00,海南大学食品科学与工程学院于学院会议室610举办了2019级新生家长座谈会。出席本次会议的有食品科学与工程学院院长李从发、食品科学与工程学院党委书记邓秀成、食品科学与工程学院党委副书记王红英等学院领导。
        家长座谈会主要分为两项议程:
        1.学院概况介绍
        2.家长提问与解答
        首先,李从发院长就食品科学与工程学院近年发展概况,人才培养等方面做了介绍,特别指出要支持海南大学建设一流学科、部省合建、海南省政府举全省之力办好海南大学。我院是海南大学十个一级学科博士点中的一个,未来我们将面对更多契机,更多机遇,对于食品学院的每一位学子和学生家长这无疑是最好的机遇与最宝贵的财富。
        在之后家长交流提问环节中,家长们都踊跃发言。在深入浅出的交谈中,专业学习、就业方向、美化宿舍等大学生可能面临的问题被一一列举出来。李从发院长、邓秀成书记与王红英副书记为家长介绍了学院专业的核心课程学习情况,不仅对基础课程和专业课程做了介绍,更耐心向家长解答了关于食品科学与工程和食品质量与安全的专业分类、就业方向等相关问题。
        2019级辅导员李丹老师提到,大学生活是丰富多彩的,但需要注意的是,每个学生首先应该意识到自己的本分——学习,在努力搞好学习的基础上,再去积极参加各种活动,在德智体美劳等方面得到全面发展,要学会把握机遇。因此,家长们要有心理准备,注意与孩子沟通,帮助孩子确立新目标并积极与学院配合,共同培养优秀人才。
        整个家长座谈会,气氛和谐融洽,家长们积极提问,学院领导们认真作答。相信通过这次座谈会,学院能收获更多来自学生家长的建议,家校携手,为食品科学与工程学院培养更多优秀学子,将食品科学与工程学院越办越好!

该文发表于 2019/9/7 22:52:00 已被 shipin 编辑 2019/9/7 22:55:00

海南大学食品科学与工程学院2019级新生家长座谈会圆满落幕


 

该文发表于 2019/9/7 22:56:00 已被 编辑 2019/9/7 22:56:00

海南大学食品科学与工程学院2019级新生家长座谈会圆满落幕


 

该文发表于 2019/9/7 22:58:00 已被 编辑 2019/9/7 22:59:00

海南大学食品科学与工程学院2019级新生家长座谈会圆满落幕


 

该文发表于 2019/9/7 22:59:00 已被 编辑 2019/9/7 22:59:00

海南大学食品科学与工程学院2019级新生家长座谈会圆满落幕


 

该文发表于 2019/9/7 22:59:00 已被 编辑 2019/9/7 23:00:00
内容编辑:shipin
 

  • 联系地址:海南省海口市人民大道58号海南大学海南大学食品学院
  • 联系电话:(0898)0898-66193581
  • Copyright © 海南大学食品学院 版权所有