当前位置: 首页 > 学生活动
    来源:食品科学与工程学院

        2019年9月7日上午8:30至11:00,食品科学与工程学院2019级硕博研究生新生入学教育及安全教育在研发楼610举行,主管研究生工作的申铉日副院长、梁丽仪副处级辅导员以及2019级全体硕博研究生新生共96人参加本次会议。会在同学们热烈的掌声中拉开帷幕。首先由主管研究生工作的申铉日副院长给大家讲解了学位培养和教学教务方面的内容,现场解答了同学们关于学院毕业要求等相关问题。
        接着由研究生辅导员梁丽仪主讲新生安全教育,内容从学生切身实际出发,涵盖了基本信息采集 、爱党爱国教育、省情校情院情教育 、安全教育(含节假日、实验室、宿舍等安全教育)、学风研风教育、纪律教育、就业教育、生涯规划教育、心理健康教育、国防教育(应征入伍)、毒品预防教育、传染病预防教育等内容,使同学们对研究生学习生活有了全面的了解和认识。此外,她还着重强调了研究生学习与本科生学习这两个阶段的不同之处以及学习方法的重要性,认真叮咛我们要制定好研究生学习规划。
        最后,进行班委竞选,由各位竞选班委的同学上台发言,大家无记名投票,选出了2019级硕士研究生班班委成员5人,博士班班长1名。研究生会也进行了研会各个部门的招新面试,大会在轻松而有序的氛围中圆满结束。
//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/9/9 16:34:00 已被 编辑 2019/9/9 16:37:00

申院长进行入学教育


  //www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/9/9 16:41:00 已被 编辑 2019/9/9 16:42:00

梁老师进行安全教育


  //www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/9/9 16:42:00 已被 编辑 2019/9/9 16:43:00
内容编辑:shipin
 

  • 联系地址:海南省海口市人民大道58号海南大学海南大学食品学院
  • 联系电话:(0898)0898-66193581
  • Copyright © 海南大学食品学院 版权所有