海大新闻
    >> 正文

2019年国家自然科学基金地区联络网(中南片区) 管理工作研讨会在海南大学召开

时间: 2019/10/28 8:28:00 来源:宣传部

本站讯(通讯员秦春秀 记者王苏)10月22日,2019年国家自然科学基金地区联络网(中南片区)管理工作研讨会在海南大学召开。国家自然科学基金委员会计划局副局长车成卫、海南省科技厅副厅长韦勇、海南大学校长骆清铭等出席会议。

车成卫在会上做了“国家自然科学基金项目2019年申请资助概况及改革思路”的报告。他全面分析了2019年度全国申请与资助情况,并对新时期科学基金改革思路的任务和重点工作做了简要介绍。

韦勇对海南省近年来科技发展重点支持领域和取得的成就进行了简要介绍。骆清铭介绍了海南大学的科技发展定位及近几年科学基金资助基本情况,并对基金委长期以来对海南大学科学研究的大力支持表示感谢。

国家自然科学基金委员会诚信办副主任何杰、财务局会计师张丽婧、国际合作局汪保华教授、信息中心副主任李东、数理科学部副处长刘强、地球科学部副处长熊巨华、工程与材料科学部处长赖一楠、管理科学部李江涛教授分别作了专题报告。

与会代表还围绕基金申请、基金申报系统、基金经费支出等问题展开了多方位、多角度的分组研讨。

国家自然科学基金委员会计划局、财务局、国际合作局、信息中心、数理科学部、材料与工程科学部、地球科学部、管理科学部相关领导,以及来自湖南、湖北、广东、广西、河南、海南等省(自治区)的依托单位200余位代表参加了会议。





(编辑:王萍)


该文发表于 2019/10/28 8:28:00 已被 ymy 编辑 2019/10/28 15:36:00
内容编辑:ymy
 
  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university