海大新闻
    >> 正文

海南省商务厅副厅长彭伟一行到海南大学调研

时间: 2019/12/19 10:46:00 来源:宣传部

本站讯(记者/摄影 王梦洋)12月18日上午,海南省商务厅副厅长彭伟一行到海南大学调研,双方围绕海南省援外培训项目建设议题召开座谈会。海南大学党委常委、副校长叶光亮热情接待并出席座谈会。

叶光亮介绍了海南大学援外工作的基本情况。他表示,海南大学积极承接国家援外培训项目,在援外项目中找准自身定位,通过整合海南省优势资源、建立科学有效的培训体系等方式,更好地服务国家战略部署和海南经济社会发展。他强调,海南大学将充分发挥自身学科优势、资源优势、国际合作交流优势,加强同海南省商务厅在管理、体系和建设方面的合作,共同做好海南省的援外工作。

彭伟表示,海南大学作为海南省高等教育的领头羊和排头兵,汇聚了一大批优秀师资和人才资源,积累了大量宝贵经验,为海南省援外培训工作做出了突出贡献。他强调,海南大学和海南省商务厅要共同建立一套系统化的管理体系,形成有效的合作方式,加强风险防范和应急管理,与东南亚国家保持密切联系,努力将海南省援外培训工作做大做强。



座谈会现场


与会人员就海南大学援外工作情况、援外项目建设等内容进行了深入交流与探讨。

海南省商务厅相关负责人,海南大学相关职能部门和单位负责人参加座谈会。

(编辑:余梦月)

//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/12/19 10:46:00 已被 ymy 编辑 2019/12/19 10:52:00
内容编辑:ymy
 
  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university