首页 >> 海大新闻 >> 开学第一课——海南大学召开全面从严治党专题辅导报告会  
开学第一课——海南大学召开全面从严治党专题辅导报告会
[ 来源: 宣传部 ] 2019/2/26 10:29:00

2月25日下午,海南大学在社科楼二楼报告厅召开全面从严治党专题辅导报告会,省纪委省监委第一纪检监察室副主任罗文俊作专题报告,为海大教职工带来开学第一课。校党委书记武耀廷,党委常委副校长胡新文、陈险峰、王崇敏,党委常委、组织部部长韩淑梅,党委常委、统战部部长陈明宝出席会议。会议由武耀廷主持。


图:罗文俊作报


罗文俊作《加强学习,提高认识,把握人生,自觉做维护党纪国法的工程师》专题报告。报告从4个方面进行讲解:一是监察体制改革的意义和监察法的主要内容;二是增强四种意识,把握四种形态,从严要求,从小作起;三是教育系统职务违纪违法的特点和原因;四是如何更好的预防与减少职务违纪违法的发生,让家庭更幸福。罗文俊还列举了具体的案例,深入浅出,为与会人员上了一堂生动的警示教育课。



图:武耀廷主持


武耀廷表示,从严治党,永远在路上。广大党员干部要认真学习,将党纪国法牢记于心,守住底线、不越红线,坚守共产党人的精神高地,清清白白做人、干干净净做事。

随后,与会人员观看了警示教育片。



图:会议现场


全体中层领导干部,各部门、单位科室主要负责人,人事处、计划财务处、国资处、基建处全体人员参加会议。



该文发表于 2019/2/26 10:29:00 已被 编辑 2019/2/26 10:31:00

内容编辑:libuming