首页 >> 海大新闻 >> 海南大学教师王联春荣获东方市脱贫攻坚“突出贡献个人”称号  
海南大学教师王联春荣获东方市脱贫攻坚“突出贡献个人”称号
[ 来源: 宣传部 ] 2019/3/1 17:54:00

近日,海南大学教师、东方市乐妹村“第一书记”王联春因在2018年脱贫攻坚工作中表现突出,在东方市扶贫开发领导小组举办的“东方市2018年脱贫攻坚工作先进集体和先进个人”评选活动中,获得脱贫攻坚“突出贡献个人”称号。

本次评选活动主要表彰在海南省委、省政府和省扶贫开发领导小组正确领导下,认真全面贯彻中央决策部署及省扶贫开发工作会议精神的先进集体和先进个人。他们敢于啃硬骨头,与当地村民一起活动在田间地头,顺利完成了年度脱贫攻坚任务,进一步夯实脱贫攻坚基础,为实现2020年全面脱贫目标鼓舞了士气。




该文发表于 2019/3/1 17:54:00 已被 ymy 编辑 2019/3/1 18:02:00

内容编辑:ymy