首页 >> 海大新闻 >> 海南大学召开离退休老干部工作专题会  
海南大学召开离退休老干部工作专题会
[ 来源: 宣传部 ] 2019/3/4 16:24:00

为深入贯彻党的十九大关于全面做好离退休老干部工作的要求,根据学校有关离退休老干部工作的总体部署,新学期伊始,3月1日下午,海南大学召开离退休老干部工作专题会,以实际行动落实2019年全省组织部长(老干局长)会议精神。校党委书记武耀廷,副校长陈险峰、王崇敏出席会议。

武耀廷指出,学校各部门要高度重视离退休老干部工作,针对提出的问题要尽快落实,将其作为一项政治性任务与常态化工作,做到对离退休老干部思想上关心、生活上照顾、精神上关怀。同时,要建立老同志专属通道,切实把海大归属感做到深入人心,充分发挥老同志的作用,为海南大学的建设和发展提出宝贵意见。

陈险峰通报了我校离退休老干部提出的有关问题与相关情况。与会人员对解决问题的意见和建议进行了深入探讨。



会议现场


校有关职能部门负责人参加了会议。

该文发表于 2019/3/4 16:24:00 已被 编辑 2019/3/4 16:38:00

内容编辑:ymy