首页 >> 海大新闻 >> 省委第一巡视组巡视海南大学党委工作动员会召开  
省委第一巡视组巡视海南大学党委工作动员会召开
[ 来源: 海南廉政网 ] 2019/4/11 18:01:00

根据省委统一部署,4月9日上午,省委第一巡视组巡视海南大学党委工作动员会召开。会议传达学习了习近平总书记重要讲话精神和省委“五人小组”会议精神。巡视组组长张作荣就巡视工作安排作了讲话,省委巡视工作领导小组成员贺敬平出席会议并作动员讲话。海南大学党委书记武耀廷主持动员会并作表态讲话。

省委巡视组全体人员、省纪委监委相关监督检查室主要负责人和海南大学党委领导班子成员出席会议。海南大学其他省管干部,内设部门和下属单位党组织负责人,离退休干部代表列席会议。


会议现场


张作荣指出,巡视组将坚守政治巡视定位,结合海南大学党委的实际,围绕加强党的全面领导,检查落实党的路线方针政策和中央、省委重大决策部署情况;围绕推动全面从严治党向纵深发展,检查落实“两个责任”情况;围绕贯彻新时代党的组织路线,检查落实党建工作责任、加强组织建设和选人用人情况;围绕强化整改主体责任和监督责任,检查整改落实情况,查找和纠正政治偏差,确保中央和省委重大决策部署落地见效。

贺敬平强调,巡视本质是政治监督,开展巡视是海南大学党委和省委巡视组共同的政治责任,要牢固树立“四个意识”,践行“两个维护”,共同完成好巡视任务。

武耀廷表示,海南大学党委坚决拥护省委的决定,将以高度的政治责任感使命感认真对待巡视监督,积极做好巡视配合工作,并坚持问题导向,着力强化整改落实,以实际成效推动学校改革发展。

据悉,本次巡视时间为3个月左右。巡视期间设值班电话:0898-66168126,18808900138;邮政信箱:海口市A009邮政信箱,邮政编码:570228;联系信箱:海口市人民大道58号海南大学海甸校区第四教学楼北楼东侧、教职工宿舍楼62号楼宣传栏处;海口市学院路4号海南大学城西校区综合教学楼二楼人行楼梯口处;儋州市宝岛新村海南大学儋州校区8号楼宣传栏右侧。巡视组受理信访截止时间6月20日,主要受理关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由海南大学和有关部门认真处理。

(文:梁遗运

//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/4/11 18:01:00 已被 ymy 编辑 2019/8/16 15:00:00
内容编辑:ymy