首页 >> 新闻动态 >> 外国语学院召开落实巡视整改工作部署会  
外国语学院召开落实巡视整改工作部署会
[ 来源: 外国语学院 ] 2019/8/28 11:30:00

      8月27日下午,外国语学院党委落实巡视整改工作部署会在社科楼C312会议室召开,学院全体领导班子成员和党委委员参加了会议,会议由学院党委书记黄丽芹主持。
     会上,黄丽芹书记带领与会人员深入学习习近平总书记关于巡视整改工作的重要讲话精神,传达学习省委刘赐贵书记在省委“五人小组”会议上的讲话精神和张耕常务副部长在省委第一巡视组巡视海南大学党委情况反馈会议上的讲话精神以及校党委书记武耀廷在海南大学党委巡视整改工作推进会上的讲话精神。结合巡视反馈意见,大家对学院巡视整改工作台账进行了深入讨论,查摆分析问题。
      与会人员纷纷表示,将提高政治站位,把落实巡视整改工作当作当前最重要的政治任务抓紧抓实做到位,做到思想自觉、政治自觉、行动自觉,从思想认识高度上对照基层党建、教学科研工作,改进工作方法、对外合作交流等方面工作,坚持问题导向,认真抓好整改落实,确保按时保质完成整改任务。
      最后,黄丽芹就学院开展落实巡视整改工作,提出五点要求:第一、要深入贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神和省委“五人小组”会议精神,高度重视巡视反馈意见和巡视整改工作,要以讲政治的态度来对待;第二、要提高政治站位,发挥好带头作用,高标准高质量地完成好巡视整改任务;第三、将“不忘初心,牢记使命”主题教育活动与巡视整改工作有机结合,注重建立长效机制,集中精力进行有效整改;第四、加强组织领导,成立外国语学院落实巡视整改工作领导小组,早着手、早谋划、快行动抓整改,做到即知即改、立行立改;第五、要对照巡视反馈意见逐条逐项研究分析,细化整改措施、整改时限,制定整改方案,建立工作台账,落实到人,从严从实抓好整改,真正实现以整改促改革,以改革促发展。

该文发表于 2019/8/28 11:30:00 已被 fuzhuangci 编辑 2019/8/28 11:39:00

会议现场


 

该文发表于 2019/8/28 11:33:00 已被 编辑 2019/8/28 11:33:00
内容编辑:fuzhuangci