首页 >> 新闻动态 >> 外国语学院研究生第一党支部顺利开展毕业生党员欢送会  
外国语学院研究生第一党支部顺利开展毕业生党员欢送会
[ 来源: 外国语学院 ] 2019/6/2 21:41:00

      2019年5月26日20:00,我院研究生第一党支部在5-606教室顺利开展毕业生党员欢送会。支部书记陈盼老师、全体党员及发展对象共同参加,欢送会由李心笛同志主持。

      首先,陈老师为毕业生党员们送上最真挚的祝福,希望她们今后的人生道路顺心开心,期待毕业后的她们能常回家看看。邓牧红同志还亲自设计了一张特殊的“车票”送给研三的毕业党员,车票由海南大学开往锦绣前程,祝福每一位毕业的同志都能勇敢追逐梦想,实现人生价值。

      随后,进入“我想对你说”环节。研一研二的同志们纷纷将自己的美好祝愿送给研三的学长学姐,研三的四位同志也向学弟学妹们表示感谢,并将自己三年研究生学习、生活、成长的感悟与建议送给大家。温暖感人的环节过后,大家积极参与到趣味十足的“五毛一块”、“谁是卧底”和“狼人杀”等游戏中。欢送会现场温馨有爱,支部成员情深义重。

      最后,支部全体成员合影留念。

      (图/文:高舒娟; 审核:陈盼)

该文发表于 2019/6/2 21:41:00 已被 编辑 2019/6/2 21:44:00

内容编辑:waiguoyu