首页 >> 新闻动态 >> 海南大学外国语学院2020届毕业生就业部署大会  
海南大学外国语学院2020届毕业生就业部署大会
[ 来源: 外国语学院 ] 2019/9/28 9:42:00

        2019年9月27日下午3点,海南大学外国语学院2020届本科毕业生就业部署会议在海甸校区5-211教室举行。外国语学院党委黄丽芹书记、覃成海副院长、商务英语系刘素君副主任、学工办刘宇欢老师、陈盼老师及2020届全体本科生参加此次会议。会议由刘宇欢老师主持。

 

        会上,黄丽芹书记给大四的同学们提出三点建议,一是主动思考人生的方向,把握最佳就业时机;二是学会做职场的成年人,完成学生到职场人士的转变,学会维权,运用合理的的方式维护自己的合法权益;三是把握在校时光,不断提升自我竞争力,拥有一个美好的未来。同时强调预防登革热的重要性,要注重宿舍卫生,保持良好的身体状态。

        接着,刘素君老师对学生的毕业论文做了相关要求,要多与指导老师沟通,树立问题意识,把握论文框架,按照学院规定的时间节点顺利完成毕业论文。 

        覃成海副院长作总结讲话,希望同学们不断学习,在今后的工作生活中能具备三点品质,一是大气自信,有长远的目光,海纳百川的胸怀;二是正直诚信,树立正确的人生观价值观;三是踏实可靠,有始有终,提升个人价值。


        最后,刘宇欢老师就2020届毕业生9-12月的工作安排作了详细的说明,包括就业材料的注意事项以及就业信息的及时获取等。


  (文/图:周薇薇)

该文发表于 2019/9/28 9:42:00 已被 编辑 2019/9/28 10:02:00
内容编辑:waiguoyu