首页 >> 学工动态 >> 艺术学院召开新学期班主任工作会议  
艺术学院召开新学期班主任工作会议
[ 来源: 艺术学院 ] 2016/8/27 15:03:00

       8月26日下午,艺术学院召开新学期班主任工作会议,主要部署新学年班主任工作。学院党委副书记杨元广出席会议,学工办主任陈泽锐老师、团委书记张婷老师,学院辅导员、班主任参加会议。

       杨元广指出,班主任是学院学生工作的重要队伍,是辅导员工作的具体延伸,班主任对学生思想教育、学风班风、团支部建设等起到至关重要的作用。杨元广通报了上学年度学生工作基本情况,并提出需要改进的地方。他要求,各班主任进一步加强班级管理、学风班风、综合测评、贫困生认定、特殊群体学生管理等工作;班主任走访宿舍,配合“双创”和“文明卫生宿舍”创建工作,新生班主任要做好新生入校的相关工作,与新生家长积极沟通联系,做好2016级新生工作。

       陈泽锐在会上提出,各班主任配合做好学生综合评定和贫困生认定工作,真实客观做好学生的德育评定,认真审核相关加分材料,确保评奖评优工作做到公平、公正、公开。

       会上,每位班主任都根据所负责班级工作情况进行汇报,也提出了许多有建设性的意见和建议。根据《艺术学院班主任管理办法》要求,现场投票选出三名学院级的优秀班主任,学院将颁发荣誉证书和奖励。

该文发表于 2016/8/27 15:02:00 已被 编辑 2016/8/27 15:03:00

内容编辑:yishu