首页 >> 学工动态 >> 艺术学院领导带队赴四川重庆调研  
艺术学院领导带队赴四川重庆调研
[ 来源: 艺术学院 ] 2017/11/29 8:40:00

       2017年11月23日至27日,艺术学院党委副书记杨元广带队赴四川大学、重庆师范大学开展学生党建、创新创业、志愿者服务等内容调研。学院团委书记陈泽锐、辅导员郑小钰、班主任陈晓芸、张阔麒以及兼职辅导员洪志斌参加调研活动。
       重庆师范大学音乐学院党委书记鲁福崇、副书记文琪对杨元广副书记一行的来访表示了热烈的欢迎。会上,双方就学生日常思想政治工作、管理工作,班主任工作,党建工作,学生活动等一系列问题进行了交流和探讨,并相互借鉴。会后,参观了音乐学院和美术学院。晚上,杨元广副书记还受重庆师大团委邀请,为该校“青马工程”班开班作讲座。
       四川大学艺术学院党委副书记杨梅热情地接待了我院的调研团队,并表示亲切的问候。在双方的座谈会上,杨梅副书记介绍了四川大学艺术学院的办学、学生、教师、学科建设等方面的内容,紧接着将学生管理工作的内容一一分享。杨元广副书记也将我院的学生管理工作中所遇到的问题与对方进行探讨和借鉴。另外,双方就大学生创新创业的工作进行了深入的交流。座谈会结束后,我院调研团队参观了四川大学创业街的建设。
       此次调研更加深入地了解了艺术类大学生管理工作的认识,也学习到了其他院校优秀的管理模式和经验。

该文发表于 2017/11/29 8:38:00 已被 编辑 2017/11/29 8:40:00

在重庆师范大学音乐学院调研与交流


该文发表于 2017/11/29 8:41:00 已被 yishu 编辑 2017/11/29 8:47:00

杨元广副书记为重庆师范大学“青马工程”做讲座


该文发表于 2017/11/29 8:44:00 已被 yishu 编辑 2017/11/29 8:48:00

在四川大学艺术学院调研


该文发表于 2017/11/29 8:44:00 已被 yishu 编辑 2017/11/29 8:48:00

内容编辑:yishu