首页 >> 学工动态 >> 音乐与舞蹈学院全力预防登革热  
音乐与舞蹈学院全力预防登革热
[ 来源: 音乐与舞蹈学院 ] 2019/10/17 17:59:00

       根据学校关于做好预防登革热的工作部署,我院党委高度重视,各办公室联动合作,全院师生全力预防登革热。
       首先,加大宣传力度。学院给学生发放预防登革热宣传手册,并要求张贴至每一间宿舍,学院微信公众号音舞艺心发布预防登革热相关文章,确保宣传到位。
       其次,及时安排部署。学院召开团支书会议,通知各班委监督本班同学打扫宿舍卫生,不留死角。
       再次,严格落实到位。学院领导班子全体成员及全体辅导员、学生干部多次下宿舍检查,确保学生宿舍环境整洁。学院还组织大扫除工作,清理水槽杂物和生活垃圾,防蚊灭害,喷药换水。
我院预防登革热工作仍在持续进行中。相信在全院师生的共同努力下,最终能够达到预期效果。

该文发表于 2019/10/17 17:59:00 已被 编辑 2019/10/17 18:00:00
内容编辑:yishu