首页 >> 学工动态 >> 音乐与舞蹈学院领导深入学生了解开学情况  
音乐与舞蹈学院领导深入学生了解开学情况
[ 来源: 音乐与舞蹈学院 ] 2019/9/3 15:00:00

音乐与舞蹈学院领导深入学生了解开学情况


       8月30日中午,我院党委书记王强、副院长许潇尹、学工办主任陈泽锐、团委书记武琼走访了学生宿舍,深入了解学生学习、生活情况。
       本次重点走访了新搬迁至紫荆二期的同学们,了解学生入住情况,收集学生意见建议。
       进宿舍是继进课堂、进食堂后我院领导了解学生实际情况的又一重要渠道,既表达了学院领导和老师对同学们的关心与关怀,又了解了学生的所思所想,加强了学院学校与同学们的沟通联系,为学生的健康成长创造了更好的环境。
//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/9/3 15:00:00 已被 yishu 编辑 2019/9/3 15:24:00


  //www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/9/3 15:25:00 已被 编辑 2019/9/3 15:26:00
内容编辑:yishu