| 首页 | 研究生会简介 | 机构设置 | 研究生会文件 | 理论学习 | 活动动态 | 学术天地 | 名师访谈 | 学子风采 | 就业信息 | 联系我们 |

主页 >> 活动动态 >> 我校研究生第一期骨干培训暨第九期“致远讲坛”顺利举行  
我校研究生第一期骨干培训暨第九期“致远讲坛”顺利举行
[ 来源: 海南大学研究生会 ] 2012/11/26 21:25:00

    11月25日19:30—22:00,海南大学研究生第一期学生骨干培训暨第九期“致远讲坛”在我校社会科学群楼法学院模拟法庭顺利举行。王毅武教授受邀参加讲坛,为海南大学分管研究生工作的老师代表、校研究生会、各学院研究生会的研究生骨干及部分在校学生300多人作了题为“解读十八大:十八大之后面临的形势和问题”的主题报告。

    在两个多小时的时间里,王毅武教授就十八大召开的国际国内背景、十八大召开对我国现阶段建设的指导意义和面临的形势、风险与考验、研究生在当前理解和学习宣传十八大报告精神应该发挥的作用等方面向大家做了全面而深刻的讲解。最后,在活动主持人贾晓霖同学的引导下,本次讲坛以现场学生积极参与互动问答环节而圆满结束。

    本次活动是在校党委研究生工作部领导和老师的指导下,在校研究生会的精心组织与策划下,并在相关单位支持下成功举办的。第九期“致远讲坛”作为本期研究生骨干培训的第一次课程提高了研究生骨干的政治觉悟和党性高度,加深了广大研究生对十八大精神的学习深度,为以后相关培训和拓展提供了有益的经验,并将继续推进我校研究生的学术创新和学风建设。

                                                                            (文字采编:何宏米;  图片采编:刘骥)



该文已被 yjsh 编辑 2012/11/27 20:24:00

王毅武教授在做报告


 

报告会现场


 

报告会现场大家认真听讲


 

研究生骨干与王毅武教授合影


 

内容编辑:yjsh