首页 >> 海大双创动态 >> 省委教育工委专职副书记麦浪一行莅校指导“双创”工作  
省委教育工委专职副书记麦浪一行莅校指导“双创”工作
[ 来源: 宣传部 ] 2016/8/12 16:00:00

12月7日下午,省委教育工委专职副书记麦浪率教育系统“双创”工作督查组莅临海南大学指导“双创”工作并召开座谈会。校党委副书记曹瑜,副校长何忠平参加座谈会。



  在听取学校“双创”工作汇报后,麦浪对学校开展“双创”工作取得的阶段性成果表示肯定,同时要求学校继续努力,认真对照相关文件要求,高标准、高质量扎实推进“双创”工作。



  曹瑜表示,学校党委高度重视“双创”工作,成立了以党委书记刘康德、校长李建保为组长的“双创”工作领导小组,制定了海南大学“双创”工作实施方案,完善了“双创”工作推进机制,多措并举确保“双创”工作顺利高效开展。



  何忠平从组织领导、宣传教育、环境整治、下步工作目标等四个方面汇报了海南大学“双创”工作的进展情况。



  会上,督查组仔细查阅了学校部署“双创”工作的相关方案和推进“双创”工作过程中的成果资料;会后,督查组还现场查看了校园环境整治情况和“双创”工作宣传推广情况。



  校办、宣传部、学生处、保卫处、研究生处、后勤管理处、后勤集团、校医院等部门有关负责人参加了上述活动。

该文发表于 2015/12/11 17:03:00 已被 xuanchuanbu 编辑 2016/8/12 16:00:00

内容编辑:xuanchuanbu