首页 >> 海大双创动态 >> 后勤保障系统召开“双创”工作推进会  
后勤保障系统召开“双创”工作推进会
[ 来源: 后勤集团 ] 2015/12/11 18:00:00

  11月27日,后勤保障系统召开“双创”工作推进会。认真落实上级精神,组织动员全体员工锁定目标、铆足干劲,以饱满的热情、有力的举措、务实的作风迅速掀起“双创”工作热潮,打好测评迎检的第一仗。会议由后勤集团副总经理李海清主持。
  会上,后勤管理处处长卢江海通报了省市教育系统联合督查组暗访海口城区部分省属学校存在的问题,传达了省委教育工委专职副书记麦浪对教育系统“双创”工作的指示要求。同时他还结合我校实际,就推进后勤保障系统的“双创”工作强调了五点意见:
  一是要提高认识,认清形势,认真部署,全面进入备战状态,迅速掀起全国文明城市、国家卫生城市的创建的热潮。二是要以创建美丽校园、文明校园、卫生校园、平安校园为着眼点,进一步细化工作目标,找准切入点和突破口,下大力气进行集中整治。三是要将“双创”的知识进行全方位、广覆盖的宣传,做到家喻户晓、深入人心,在校园内形成人人支持创建、人人参与创建的浓厚氛围。四是要加快形成各方联动、齐抓共管的工作局面,提高校园“双创”工作的整体水平。五是要直面问题,扎实整改,为“双创”工作奠定坚实基础。
  后勤集团、校医院、海南大学附属幼儿园等单位的负责人以及后勤集团中层以上人员共60多人参加了此次会议。另美兰区教育局局长梁东喜也带队对我校的“双创”工作进行了检查指导。
  文:陈颖

 

会议现场

 

美兰区教育局局长梁东喜与集团领导座谈现场


 

该文发表于 2015/12/11 17:59:00 已被 编辑 2015/12/11 18:00:00

内容编辑:xuanchuanbu